E per gli altri che non hanno problemi di glutine, ho preparato questa deliziosa focaccia dolce alle mele vegan e senza grassi.
Visto il successo dei biscottini Vegan dell'altra volta e visto anche la velocità di preparazione ho deciso di usare la stessa ricetta solo che in versione dolce.
Focaccia vegan alle mele
(con glutine)
Gli ingredienti per l'impasto sono gli stessi che ho usato per i biscottini al sesamo qui aggiungendo all'impasto 3 cucchiai di fruttosio, 2 cucchiaini di cannella in polvere e 1/2 cucchiaino di zenzero. Una volta trasferito il composto nella teglia ricoperta da carta da forno, ho sbucciato una mela e l'ho affettata non troppo sottile. Ho appoggiato le fette di mela sopra la focaccia e le spinte dentro leggermente con il dito. Ho cosparso leggermente con fruttosio, spruzzato con pochissimo succo di limone e in fine ho aggiunto una manciata di fiocchi d'avena. In forno preriscaldato a 200°C per circa 12-15 minuti.
Ottima, croccante sopra e morbida dentro:):)
For my husband and our friends who doesn't have any problems with gluten, i baked this sweet apple flat bread. I've used the same recipe from "Fat-Free vegan Recipes", for the "Fat-Free vegan biscotti or scones" i did the last time.
Sweet apple flat bread (Vegan)
with gluten
The recipe is the same as for the biscotti here , i only added in the batter 3 tbsp of fructose, 2 tsp ground cinnamon and 1/2 tsp ground ginger. Once i transfered the batter into a baking pan, covered with baking paper i peeled an apple and sliced it into not too thin slices. I placed them on the top and deeped them lightly with a fingher. I sprinkled then some fructose on the top, some fresh squeesed lemon juice and a handful of quick cooked rolled oats.
Baked then the flat bread into a preheated to 400°F oven, about 12-15 minutes, or until crispy.
Allow to cool lightly on a wire rack, then slice.
Stupenda!!!! bella e mi sa davvero deliziosa!!!
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