sabato 3 ottobre 2009

Penne rigate con sugo di zucchine

Molto facile e veloce da fare questa pasta e perfetta per che ha poco tempo per passare in cucina.

Penne rigate con sugo di zucchine

ingredienti:per due:
80 gr penne rigate
(gf: Schar o altra pasta corta a vostra scelta)
1 zucchina media
1/3 cipolla bianca
2 pomodori grandi freschi
sale
menta secca
1 foglio di alloro fresco
pepe bianco in polvere
prezzemolo fresco, finemente trittato
1 cucchiaio d'olio leggero di mais o evo

Tagliate i pomodori a fette. Metteteli in una pirofila per microonde, coprite d'acqua e cuoceteli a temperatura massima per 2 minuti. Scolateli e frullate con il mixer ad immersione. Lasciate da parte.
Mettete l'olio sul fondo di un tegamino e lasciate scaldare a fuoco medio. Nelfrattempo, lavate la zucchina e tagliatela a strisce sulla lunghezza, poi unite le strisce e tagliatele tutte insieme a picoli pezzettini. Grattugiate la cipolla.
Una volta scaldato l'olio aggiungete la zucchina e la cipolla grattugiata. Soffriggete mescolando spesso sempre a fuoco medio, per circa 4 minuti. Fino a che la zucchina sia tenera. Non abbiate paura che bruci perche la cipolla lascera la sua acqua e quindi si cucinerà senza bruciare. Una volta cotta la zucchina, aggiungete la salsa di pomodoro, sale, pepe bianco in polvere, prezzemolo fresco, foglio di alloro e menta secca. Abbassate la fiamma a minimo, coprite e lasciate cuocere, mescolando spesso, fino a che si addensa per bene. Intorno ai 30 minuti. Una volta pronta, elliminate il foglio di alloro.
Cuocete la vostra pasta come indicato sulla confezione. Una volta pronta, scolatela e tuffatela nel tegame con la salsa. Mescolate, facendo cuocere a fiamma alta per 2 secondi e servite immediatamente.




Very easy to make this pasta is a perfect luch for those of us who doesn't like to stay too much in the kitchen.

Penne pasta with zucchini and tomato sauce

ingredients: for two
80 gr penne pasta
(gf: use your favorite gf short pasta)
1 medium size zucchini, finely chopped
1/3 white onion, shredded
2 fresh large tomatoes
1 fresh bay leaf
salt to taste
1/4 tsp ground white paper
1/2 tsp dry mint
some fresh parsley to tatse, finely chopped
1 tbsp light corn oil

Wash and slice the tomatoes. Place into a microwave container, cover with water and cook on max heat about 2 minutes. Once ready, dry them and blend with the immersion mixer. Set aside.
Pour oil into a large saucepan. Heat over medium heat. Once it's warm enouth, add the finely chopped zucchini and the shredded onion. Cook stirring occasionally about 4 minutes. Don't be afraid of burning because onion will leave its own liquid. Once its tender, add the tomato sauce, salt to taste, fresh parsley, ground white paper, fresh bay leaf and dry mint. Bring the heat at low, cover and cook, stirring occasionally until sauce gets thick, about 30 minutes. Once ready, remove the bay leaf. Cover and keep apart warm.
Cook your pasta as indicated on the box. When it's ready and you dry it, drop it into the saucepan with the sauce. Cook about 2 sec. over high heat, stirring constantly. Remove from the heat and serve immediately.




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