Cosce di tacchino ripiene
ingredienti: per due
2 grandi cosce di tacchino
2 zucchine di media grandezza
2 cucchiai pangrattato (gf: PanGrati)
1/2 cucchiaio prezzemolo fresco sminuzzato
1/2 cipolla bianca grattugiata
1 cucchiaino di menta
una spolverata di pepe bianco in polvere
una spolverata di pepe nero in polvere
una spolverata di noce moscata
una leggera spolverata di zenzero
sale (a piacere)
olio d'oliva
Grattugiate le zucchine e trasferitele in un tegame. Aggiungete la cipolla, sale, prezzemolo, menta, zenzero, pangrattato e noce moscata. Aggiungete anche un leggero filo d'olio d'oliva e due gocce d'acqua. Mettete su fuoco medio e cuocete, mescolando di tanto in tanto fino a che le zucchine sono cotte.
Accendete il forno a 220°C. Preparatevi una teglia a bordi larghi. Io ho usato lo stampo per pane a casetta.
Tagliate la coscia di tacchino sulla lunghezza in profondità fino ad arrivare all'osso. Fate una grande e larga incisione intorno all'osso come una tasca. Riempite le cosce con il ripieno di zucchine.
Oleate bene due fogli d'alluminio con olio d'oliva. Appogiate sopra le cosce ripene. Date una leggera spolverata di pepe nero e pepe bianco. Spolverate anche con sale (a piacere) e oleate con un leggero filo di olio. Chiudete le foglie d'alluminio e trasferite le cosce nella teglia. Cuocete nel forno preriscaldato per circa 45-50 minuti. Ogni tanto controllate la cottura aprendo leggermente l'alluminio ed infillando le cosce con un coltello. Se entra facilmente le cosce sono pronte.
Servite immediatamente.
ingredienti: per due
2 grandi cosce di tacchino
2 zucchine di media grandezza
2 cucchiai pangrattato (gf: PanGrati)
1/2 cucchiaio prezzemolo fresco sminuzzato
1/2 cipolla bianca grattugiata
1 cucchiaino di menta
una spolverata di pepe bianco in polvere
una spolverata di pepe nero in polvere
una spolverata di noce moscata
una leggera spolverata di zenzero
sale (a piacere)
olio d'oliva
Grattugiate le zucchine e trasferitele in un tegame. Aggiungete la cipolla, sale, prezzemolo, menta, zenzero, pangrattato e noce moscata. Aggiungete anche un leggero filo d'olio d'oliva e due gocce d'acqua. Mettete su fuoco medio e cuocete, mescolando di tanto in tanto fino a che le zucchine sono cotte.
Accendete il forno a 220°C. Preparatevi una teglia a bordi larghi. Io ho usato lo stampo per pane a casetta.
Tagliate la coscia di tacchino sulla lunghezza in profondità fino ad arrivare all'osso. Fate una grande e larga incisione intorno all'osso come una tasca. Riempite le cosce con il ripieno di zucchine.
Oleate bene due fogli d'alluminio con olio d'oliva. Appogiate sopra le cosce ripene. Date una leggera spolverata di pepe nero e pepe bianco. Spolverate anche con sale (a piacere) e oleate con un leggero filo di olio. Chiudete le foglie d'alluminio e trasferite le cosce nella teglia. Cuocete nel forno preriscaldato per circa 45-50 minuti. Ogni tanto controllate la cottura aprendo leggermente l'alluminio ed infillando le cosce con un coltello. Se entra facilmente le cosce sono pronte.
Servite immediatamente.
Turckey pockets
ingredients: for two servings
2 large turckey legs
2 medium size zucchini, unpeeled and shredded
2 tbsp extra fine bread crumbs
1/2 tbsp fresh parsley, finely chopped
1/2 white onion, finely shredded
1 tsp dry mint
salt (to taste)
a dust of ginger
a dust of ground white paper
a dust of ground black paper
a dust of ground nutmeg
olive oil
In a large saucepan combine the shredded zucchini, the onion, the bread crumbs, mint, parsley, nutmeg, ginger and a little bit of olive oil. Add a few drops of water and pour over medium high heat. Cook, stirring occasionally, until zucchini are cooked.
Turn on the oven to 425°F. Prepare a deep baking pan. Cut two silver foils and lightly grease with olive oil, set aside.
Cut the turckey legs by the long side, deep until you reach the bone. Make one big hole like a large pocket. Fill the turckey legs with the zucchini filling. Place on the greased silver foils. Grease lightly with olive oil. Sprinkle with salt, black and white paper. Close well the silver foils and place into the prepared baking pan. Bake in the preheated oven about 45-50 minutes. Serve immediately.
ingredients: for two servings
2 large turckey legs
2 medium size zucchini, unpeeled and shredded
2 tbsp extra fine bread crumbs
1/2 tbsp fresh parsley, finely chopped
1/2 white onion, finely shredded
1 tsp dry mint
salt (to taste)
a dust of ginger
a dust of ground white paper
a dust of ground black paper
a dust of ground nutmeg
olive oil
In a large saucepan combine the shredded zucchini, the onion, the bread crumbs, mint, parsley, nutmeg, ginger and a little bit of olive oil. Add a few drops of water and pour over medium high heat. Cook, stirring occasionally, until zucchini are cooked.
Turn on the oven to 425°F. Prepare a deep baking pan. Cut two silver foils and lightly grease with olive oil, set aside.
Cut the turckey legs by the long side, deep until you reach the bone. Make one big hole like a large pocket. Fill the turckey legs with the zucchini filling. Place on the greased silver foils. Grease lightly with olive oil. Sprinkle with salt, black and white paper. Close well the silver foils and place into the prepared baking pan. Bake in the preheated oven about 45-50 minutes. Serve immediately.
Nessun commento:
Posta un commento