Oggi sulla nostra tavola e tornata la classica!
La carne alla pizzaiola
ingredienti:
3-4 fettine di vitello sottile
3 pomodori freschi molto maturi
2 spicchi d'aglio
sale
pepe nero in polvere
1 cucchiaino di origano secco
olio d'oliva
1/2 tazza d'acqua
Mettete dell'olio sul fondo di una padella e lasciate scaldare a fuoco medio.
Nelfrattempo, sbucciate l'aglio e schiacciatelo forte con un trittacarne o la manica del coltello. Aggiungetelo all'olio.
Spolverate le fette di carne con abbondante pepe nero e appogiate una accanto all'altra nella padella. Mentre rosoala da una parte la carne, sbucciate i pomodori ed affettateli in una juliene sottillissima.
Girate le fette di vitello dall'altra parte e aggiungete la juliene di pomodori. Spolverate di sale e origano secco. Aggiungete l'acqua, abbassate la fiamma e coprite con un coperchio. Cuocete mescolando la salsa di pomodoro che si forma di tanto in tanto fino a che si addensa per bene.
Trasferite in un piatto da portata largo e servite nel centro della tavola.
*********************************
Today on our table: Classic italian meal
Carne alla pizzaiola
(Veal fillets with tomato paste)
ingredients:
3-4 thin veal fillets
(how much dipends of how many servings you are going to make, usually calculate 2 slices of meat per serving)
3 fresh very mature tomatoes
2 fresh garlic cloves
salt
ground black paper
1 tsp dry oregano
olive oil
1/2 cup water
Place 2-3 tbsp of olive oil on the bottom of a large saucepan and pour over medium heat.
Peel the garlic and mash it with the back of the knife. Add it to the oil.
Sprinkle the veal fillets well with ground black paper and when the oil is hot enough arrange them on the bottom of the saucepan.
While the meat is cooking from one side, peel the tomatoes and slice them into a very thin juliene.
Turn the fillets on the other side and add the tomato juliene, then water. Sprinkle it salt and dry oregano. Stir with a fork to combine the meat and the tomatoes. Cover, bring heat to low and cook stirring occasionally until the tomato paste thickens well.
Remove from the heat, transfer into a large serving plate and serve warm into the center of the table.
La carne alla pizzaiola
ingredienti:
3-4 fettine di vitello sottile
3 pomodori freschi molto maturi
2 spicchi d'aglio
sale
pepe nero in polvere
1 cucchiaino di origano secco
olio d'oliva
1/2 tazza d'acqua
Mettete dell'olio sul fondo di una padella e lasciate scaldare a fuoco medio.
Nelfrattempo, sbucciate l'aglio e schiacciatelo forte con un trittacarne o la manica del coltello. Aggiungetelo all'olio.
Spolverate le fette di carne con abbondante pepe nero e appogiate una accanto all'altra nella padella. Mentre rosoala da una parte la carne, sbucciate i pomodori ed affettateli in una juliene sottillissima.
Girate le fette di vitello dall'altra parte e aggiungete la juliene di pomodori. Spolverate di sale e origano secco. Aggiungete l'acqua, abbassate la fiamma e coprite con un coperchio. Cuocete mescolando la salsa di pomodoro che si forma di tanto in tanto fino a che si addensa per bene.
Trasferite in un piatto da portata largo e servite nel centro della tavola.
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Today on our table: Classic italian meal
Carne alla pizzaiola
(Veal fillets with tomato paste)
ingredients:
3-4 thin veal fillets
(how much dipends of how many servings you are going to make, usually calculate 2 slices of meat per serving)
3 fresh very mature tomatoes
2 fresh garlic cloves
salt
ground black paper
1 tsp dry oregano
olive oil
1/2 cup water
Place 2-3 tbsp of olive oil on the bottom of a large saucepan and pour over medium heat.
Peel the garlic and mash it with the back of the knife. Add it to the oil.
Sprinkle the veal fillets well with ground black paper and when the oil is hot enough arrange them on the bottom of the saucepan.
While the meat is cooking from one side, peel the tomatoes and slice them into a very thin juliene.
Turn the fillets on the other side and add the tomato juliene, then water. Sprinkle it salt and dry oregano. Stir with a fork to combine the meat and the tomatoes. Cover, bring heat to low and cook stirring occasionally until the tomato paste thickens well.
Remove from the heat, transfer into a large serving plate and serve warm into the center of the table.
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