venerdì 27 marzo 2009

P&P



Maiale con i piselli

ingredienti:
200 g pezzettini di carne di maiale
300 g piselli surgelati
2 pomodori maturi e freschi
1 carota fresca, larga, affettata
1 media cipolla rossa
pepe nero in granuli
prezzemolo fresco, tagliato grossolanamente
1/2 cubetto brodo vegetale, sciolto in 200 ml acqua calda (gluten-free: semplicemente acqua calda + 1 cucchiaino di sale)
olio d'oliva

Tagliate la cipolla in juliene.
Scaldate dell'olio in un tegame largo e aggiungete i pezzi di carne. Soffriggeteli da tutti i lati fino alla doratura. Aggiungete la cipolla e la carota e continuate a soffriggere fino a che la cipolla sia morbida e ben cotta, mescolando continuamente per non bruciarla. A questo punto aggiungete i piselli surgelati.
Sbucciate ed affettate sottile i pomodori. Aggiungeteli nel tegame, aggiungete anche il prezzemolo e il pepe nero, mescolate con il cucchiaio di legno. Aggiungete il brodo sciolto nell'acqua (semplicemente acqua salata), abbassate la fiamma, coprite con un coperchio e cuocete mescolando ogni tanto fino a che il liquido sarà evaporato. Servite subito.









Peas and Pork

ingredients:
200 gr. chopped pork meat
300 gr. frozen peas
2 fresh mature tomatoes, piled and sliced
1 large carrot, sliced
1 medium red onion
black paper
fresh parsley, chopped
1/2 cube vegetable broth, dissolved into 200 ml warm water (gluten-free: simply warm water + 1tsp salt)
extra virgin olive oil

Fill the bottom of a deep, large saucepan with the olive oil. Slice the onion into julien, set aside. Heat the oil over medium-high heat and add the pork chops. Fry until the meat change it's color, add the onion and the carrot. Keep frying, stirring occasionally until the onion is soft. At this point add the frozen peas, the tomatoes, the parsley and the black paper. Stir well and add the vegetable broth. Reduce the heat at low, cover and cook, stirring occasionally until the broth evaporates. Serve worm.

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