Gambi di cipolla croccanti
200 g gambi verdi di cipolla
2 uova
2 cucchiai di farina bianca (gf: mix B)
100 g pangrattato (gf: Pan Grati)
1 cucchiaino di sale
1/3 cucchiaino di noce moscata
1/4 cucchiaino di zenzero
1/4 cucchiaino pepe bianco in polvere
olio per friggere
Pulite i gambi di cipolla ed asciugateli con un pezzo di carta. Sbattete le uova e aggiungete le spezie. Sbattete bene con una forchetta per scioglierli bene nelle uova. Unite insieme la farina e il pangrattato e mescolateli con la mano.
Riscaldate dell'olio in un tegame a fuoco medio.
Inzuppate bene ogni gambo di cipolla nelle uova e poi arrotolateli nel mix di farina e pangrattato.
Quando l'olio e ben riscaldato friggete i gambi impanati girandoli spesso da tutti i lati fino alla doratura. Appoggiateli sopra un piatto ricoperto di carta da cucina e con un altro pezzo di carta asciugateli dall'olio in eccesso. Ricoprite un altro piato da portata con carta da cucina e trasferite i gambi di cipolla fritti. Servite subito.
Potete preparare i gambi ben impanati la mattina e conservarli in frigorifero. Friggete minuti prima di servirli.
200 g gambi verdi di cipolla
2 uova
2 cucchiai di farina bianca (gf: mix B)
100 g pangrattato (gf: Pan Grati)
1 cucchiaino di sale
1/3 cucchiaino di noce moscata
1/4 cucchiaino di zenzero
1/4 cucchiaino pepe bianco in polvere
olio per friggere
Pulite i gambi di cipolla ed asciugateli con un pezzo di carta. Sbattete le uova e aggiungete le spezie. Sbattete bene con una forchetta per scioglierli bene nelle uova. Unite insieme la farina e il pangrattato e mescolateli con la mano.
Riscaldate dell'olio in un tegame a fuoco medio.
Inzuppate bene ogni gambo di cipolla nelle uova e poi arrotolateli nel mix di farina e pangrattato.
Quando l'olio e ben riscaldato friggete i gambi impanati girandoli spesso da tutti i lati fino alla doratura. Appoggiateli sopra un piatto ricoperto di carta da cucina e con un altro pezzo di carta asciugateli dall'olio in eccesso. Ricoprite un altro piato da portata con carta da cucina e trasferite i gambi di cipolla fritti. Servite subito.
Potete preparare i gambi ben impanati la mattina e conservarli in frigorifero. Friggete minuti prima di servirli.
Crispy onion sticks
ingredients:
200 g green onion sticks
2 eggs
2 tbsp white flour (gf: mix B)
100 g extra fine bread crumbs (gf: Pan Grati)
1 tsp salt
1/3 tsp ground nutmeg
1/4 tsp ground ginger
1/4 tsp ground white paper
oil for deep frying
Wash the onion sticks with water, then dry them with a paper napkin. Beat the eggs into a deep dish, add the spices and beat with a fork well to dissolve the spices. Combine together the flour with the bread crumbs into a large plate and stir with your hand.
Fill the bottom of a large saucepan with enough oil for frying and heat it over medium heat.
Roll each onion stick into the egg mixture then roll it very well into the flour-bread crumbs mixture. Fry into the well heated oil to the all sides until lightly brown and crispy. Place the ready onion sticks into a coered with paper plate, then dry them with another piece of paper to remove the excess of oil. Cover a serving plate with paper foil and transfer the fried onion sticks. Serve immediately.
You can roll the onion sticks into the egg mixture and the bread mixture the morning and then keep them into the refrigerator, but fry them minutes before serving.
ingredients:
200 g green onion sticks
2 eggs
2 tbsp white flour (gf: mix B)
100 g extra fine bread crumbs (gf: Pan Grati)
1 tsp salt
1/3 tsp ground nutmeg
1/4 tsp ground ginger
1/4 tsp ground white paper
oil for deep frying
Wash the onion sticks with water, then dry them with a paper napkin. Beat the eggs into a deep dish, add the spices and beat with a fork well to dissolve the spices. Combine together the flour with the bread crumbs into a large plate and stir with your hand.
Fill the bottom of a large saucepan with enough oil for frying and heat it over medium heat.
Roll each onion stick into the egg mixture then roll it very well into the flour-bread crumbs mixture. Fry into the well heated oil to the all sides until lightly brown and crispy. Place the ready onion sticks into a coered with paper plate, then dry them with another piece of paper to remove the excess of oil. Cover a serving plate with paper foil and transfer the fried onion sticks. Serve immediately.
You can roll the onion sticks into the egg mixture and the bread mixture the morning and then keep them into the refrigerator, but fry them minutes before serving.
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