mercoledì 11 marzo 2009

Fast, easy and tasy - the perfect breakfast!



Questa e una torta estremamente facile. Anche i bambini possono prepararla, ha solo 4 ingredienti che si uniscono quasi da soli. Facendola in versione senza lattosio, diventa anche subito vegan, perché e una torta che non contiene uova. E un dolce perfetto per quelli come me che fanno i sui primi tentativi di vivere nel mondo Vegan. Devo dire che mi e molto difficile perché ho accanto un marito che adora la carne, da quale non vuole proprio rinunciare. Il problema grande e che io adoro mio marito, abbiamo superato tanti problemi e momenti veramente difficili, come i falliti tentativi de fecondazione... depressione... e tanto altro ancora! E se quelle difficoltà non ci hanno diviso, non vorrei permettere che questo accada ora. Qualcuno di voi, che vivete Vegan da tanto può darmi qualche consiglio? Come avete fatto a convincere la vostra famiglia? Come potrei dimostrare a mio marito, amante delle bistecche al sangue e il ragù Bolognese, che e possibile vivere senza uccidere, senza torturare un altro essere!






La torta delle quatro tazze

ingredienti:
1 tazza di farina (gf mix dolci C)
1 tazza di cocco grattuggiato
1 tazza di zucchero
1 tazza di latte ( va benissimo anche di riso o di soia )
2 cucchiaini di lievito per dolci
Preriscaldare il forno a 180°C. Imburrare leggermente una teglia di media grandezza. Io non imburro mai, uso quelle di silicone o copro con carta da forno.
Unire la farina con il cocco, il lievito e lo zucchero. Poi aggiungere il latte. Girare bene con il cucchiaio di legno. Mettere il composto nella teglia e infornare per circa 40 minuti. Poi però si dovrebbe lasciare a raffreddare quasi completamente prima di toglierlo dalla teglia perche e fraggile e si rompe facilmente. E buonissima!







This is the easiest cake I've ever baked! Only four cups, four ingredients and here it is a delicious sweet treat for the breakfast time! The most important is that if you make it in a Lactose free version, using the soy or rice milk this cake is even Vegan. Very easy for the people like me who are making their first steps into the Vegan Life. I have to say that it's very difficult for me because I have by my side a husband who love the meat and don't even want to hear of giving up of eating it. The problem is that I love my husband! We went trough a lot of a difficult moments and I don't want to renunce from him now because of the Vegan Life. Can you give me an advice? You, real Vegan, how you convinced your family? What you did for changing their mind? What can I do to prove to my husband that it's easy and possible to live without killing and torturing another creature?

Back to the cake, this is a breakfast that even the children could be able to bake.

Four cups Coconut cake

ingredients:
1 cup all-purpose flour
1 cup shredded coconut
1 cup white sugar
1 cup skim milk
2 tsp baking powder

Preheat oven to 375°. Lightly grease a baking pan, set aside.
Combine together the flour with the baking powder, add the coconut and the sugar, stir well. Add the milk and stir with a wooden spoon. Pour batter into the prepared baking pan. Pour in the preheated oven and bake about 40 minutes. Chill completely before removing it from the baking pan. Dust with confectioners' sugar, cut into wedges and serve with a nice cup of hot coffee! :)

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