lunedì 16 marzo 2009

choose the right color 2



Insalata dolce di Carote

ingredienti:
5 larghe carote
300 ml acqua
2 cucchiaini di sale
1 cucchiaio di burro (margarina vegetale)
2 cucchiai di miele millefiori
prezzemolo fresco, finemente tagliato

Mettete l'acqua in un pentolino su fuoco alto. Sbucciate le carote ed affettatele. Quando l'acqua bolle, aggiungete le carote e il sale, coprite e fatele bollire fino a che sono cotte al dente, circa 10 minuti.
Sciogliete il burro (margarina) in un tegamino. Aggiungete il miele e scioglietelo mescolando con un cucchiaio di legno. A questo punto aggiungete le carote scolate e il prezzemolo. Mescolate e abbassate la fiamma. Coprite e cuocete per altri 5-6 minuti, fino a che quasi tutto il liquido evapora. Servite immediatamente.





Carrot sweet salad

ingredients:
5 fresh large carrots
300ml. water
2 tsp salt
1 tbsp margarine
2 tbsp honey
fresh parsley


Peel the carrots, cut them in not very thin circles. Boil the carrots in the water with the salt until carrots are tender. After the carrots are ready, dry them. Melt the margarine in a medium size saucepan, add the honey and dissolve it while constantly stirring. At this point add the dried carrots and the parsley. Cook over medium high heat 5 more minutes or until the liquid is almost evaporated. Serve warm.

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