Party Cocco
ingredienti:
1 confezione di amaretti (sono naturalmente senza glutine)
150 g mascarpone per dolci (lactose free: panna di soia: soyatoo)
2 cucchiai zucchero a velo (gf: solo se e consentito, altrimenti zucchero semolato)
250 ml cafè fresco, tiepido
1-1/2 tazza cocco grattugiato
Mescolate il mascarpone (la panna di soia) con lo zucchero. Spalmate 1 cucchiaino di questa crema sul fondo di un amaretto, chiudete con un'altro amaretto, inzuppatelo bene nel cafè e passatelo nel cocco grattugiato. Ripetete fino a finire tutti gli amaretti. Trasferite le palline di cocco nel frigorifero e raffreddate per almeno 4 ore prima di servire.
ingredienti:
1 confezione di amaretti (sono naturalmente senza glutine)
150 g mascarpone per dolci (lactose free: panna di soia: soyatoo)
2 cucchiai zucchero a velo (gf: solo se e consentito, altrimenti zucchero semolato)
250 ml cafè fresco, tiepido
1-1/2 tazza cocco grattugiato
Mescolate il mascarpone (la panna di soia) con lo zucchero. Spalmate 1 cucchiaino di questa crema sul fondo di un amaretto, chiudete con un'altro amaretto, inzuppatelo bene nel cafè e passatelo nel cocco grattugiato. Ripetete fino a finire tutti gli amaretti. Trasferite le palline di cocco nel frigorifero e raffreddate per almeno 4 ore prima di servire.
Party Coconut Balls
Ingredients
200 gr. Italian amaretti cookies150 gr. Mascarpone cheese (lactose free: soyatoo cream)
2 tbsp confectioners sugar (gf: only if consented, if it's not use you favorite extra fine sugar)
250 ml. sweetened fresh made coffee, worm but not hot
1-1/2 cups shredded coconut
Blend the Mascarpone cheese with the confectioners sugar until well creamy. Pour the shredded coconut into a large plate. Place 1 tsp of the Mascarpone mixture on the bottom of 1 amaretto cookie and close with another cookie. Dunk it into the coffee, then roll it very well into the shredded coconut. Repeat the same until all amaretti cookies are finished. Pour into the refrigerator and chill at least 4 hour before serving.
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