domenica 11 gennaio 2009

Voglio dirti che ti amo


Peanut Butter Chocolate Brownies


1/4 tazza di margarina (io ho sostitoito con olio di mais)
1/2 tazza di "creamy peanut butter"
1 tazza di zucchero di canna
2 uova
1/3 tazza di cacao amaro
1/3 tazza di farina gf per dolci
1/4 cucchiaino di lievito per dolci gf
1/4 cucchiaino di sale
1 tazza di cioccolato fondente sminuzzato
1/2 tazza di noci o aracchidi sminuzzati



Preriscaldare il forno a 180°. Coprire una teglia di media grandeza con alluminio oleato leggermente.
Unire la margarina (olio) con il peanut butter e lavorarlo fino a unirlo per bene con il mixer elletrico. Senza mai smettere di battere unire lo zucchero e lavorare fino a che diventi bello cremoso. Aggiungere le uova, uno alla volta.
Setacciare insieme la farina con il cacao, il lievito ed il sale. Aggiungerlo alla crema. Girare con il cucchiaio di legno fino ad incorporare i due composti per bene. A questo punto aggiungere il cioccolato e le noci (aracchidi). Trasferire questo composto nella teglia. Infornare nel forno preriscaldato per 30 minuti circa. Togiere dal forno e lasciar rafreddare almeno 10 minuti prima di toglierlo dalla teglia e tagliarlo.

Peanut Butter Chocolate Brownies


Ingredients

1/4 cup butter, softened
1/2 cup creamy peanut butter
1 cup light brown sugar
2 eggs
1/3 cup unsweetened cocoa powder
1/3 cup all-purpose flour
1/4 tsp baking powder
1/4 tsp salt
1 cup chocolate chips
1/2 cup chopped walnuts or peanuts

Preheat oven to 350°F. Line a 9x9 inch square pan with alluminium foil. Lightly grease the foil with cooking spry.
Cream together the butter with the peanut butter until smooth. Add the sugar and beat until light and fluffy. Add the eggs, one at a time.
Sift together the flour with the cocoa powder, the baking powder and the salt.
Stir in the butter cream until just combined. Add the chocolate chips and the walnuts (peanuts). Scrape batter in the prepared pan. Bake about 30 minutes in the preheated oven. Cool brownies on a wire rack about 5 minutes. Then slice.






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