giovedì 15 gennaio 2009

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Patatnik - La versione bulgara di Rosti


Patatnik e la versione bulgara dei Rosti, con la diferenza che si tratta di un unico gigante Rosti.

5 grane papate si fanno bollire e si lasciano tutta la notte in frigorifero. Il giorno dopo si sbucciano e grattugiano. Si aggiungono 2 uova, una mozarella grattuggiata, sale, pepe nero, noce moscata e prezemolo fresco sminuzato. Originalmente il Patatnik si cucina come la fritata in padella leggermente imburrata e si gira con il coperchio. Ma io preferisco prepararlo in modo piu sano:Lo metto in una teglia leggermente imburrata, copro con un po di parmiggiano grattugiato spolverizo con paprika dolce rossa, un filo d'olio d'oliva. In forno a 200° per 15 minuti.

Patatnick - Bulgarian Rosti

Ingredients
5 large potatoes
2 eggs
125 gr. mozzarella, dry and shredded
salt,
black paper
ground nutmeg
ground red paprika
fresh parsley, coarsely chopped
2 tbsp Parmesan cheese

This is the oven baked variation of the Bulgarian Rosti:
Boil the potatoes with the peel until tender. Dry and refrigerate overnight. The next day peel and grad the potatoes in a mixing bowl, add the eggs, the mozzarella and the spices without the paprika. Pour into a lightly greased baking pan, sprinkle with Parmesan cheese, red paprika, brush with some olive oil and bake at 400°F about 15 minutes in a preheated oven.




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