giovedì 15 gennaio 2009

di nuovo la dieta...



Chicken Hot Cakes


2 fettine di petto di pollo

una zucchina non sbuciata
sale
pepe nero
1 albume
prezemolo fresco
aglio in polvere

Riscaldare per bene una teglia antiaderente a fuoco basso. Nel fratempo mettere tutto nel robot da cucina e frullare fino a macinare la carne e la zucchina e unire bene tutti gli ingredienti. Diventa come per preparare le polpette. Quando la padella e ben riscaldata, mettere un goccio di olio d'oliva e distribuirlo su tutta la teglia con un tovagliolo di carta. La ricetta originale prevedeva il burro senza grassi dei WW, ma visto che qui non ce ho usato l'olio. Poi prendere delle piccole palline dalla carne, appiattirle con le mani e metterle sulla teglia. Ripetere fino alla fine della carne. Grigliare fino a che cominciano a cambiare il colore di sopra. Girarli e gligliarli anche dal'altra parte. Tutto a fuoco basso. Si servono caldi.

Chicken Hot Cakes

Ingredients
500 gr. ground chicken meat
2 unpeeled shredded zucchini
1 egg (or two egg whites if you are on a diet like me :) )
1 tsp garlic powder
1 tsp black paper
1 tbsp fresh parsley, chopped
salt
1/2 tbsp olive oil

Heat a non stick skillet on a medium - low heat.
In a large mixing bowl combine all ingredients. Mix well with your hands to combine. When the skillet is well heated, grease it with the olive oil using a paper napkin. Do not over grease it! Grease your hands too. Shape a small balls (apricot size) from the chicken mixture, place them onto the heated and greased skillet, then flat them with the back of a spoon. Grill the chicken cakes until almost set on the top. Turn the cakes and grill on the other side until brown. Serve warm.

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