mercoledì 21 gennaio 2009

Stars for you!


Biscottini Facilissimi


ingredienti:
250 g farina (gf: mix C)
80 g zucchero di canna
1 bustina di vanillina (gf: 1 cucchiaino di buccia di limone o arancia)
1 uovo (gf: 2 uova)
80 ml olio di mais (evo)
1/3 cucchiaino di sale

In una grande ciotola setacciate la farina con il sale, aggiungete lo zucchero e la vanillina/buccia e fate un buco in mezzo. Aggiungete l'uovo e sbattete con una forchetta. Aggiungete l'olio e sbattete di nuovo. Mescolate prima con la forchetta per amalgamare bene gli ingredienti, poi trasferite l'impasto sul piano di lavoro (non infarinato). Impastate velocemente con le mani, avvolgete nella pellicola e lasciate in frigorifero per 30 minuti.
Accendete il forno a 180°C. Coprite una teglia con carta da forno.
Togliete la pellicola dal impasto e stendetelo in una sfoglia di circa 1 cm di spessore. Tagliate i biscotti con una forma a scelta (io ho preferito le stelle), trasferiteli sulla carta da forno. Infornate per circa 15 minuti. Lasciate raffreddare per circa 3-4 minuti per farli indurire e poi servite.

Easy Cookies

Ingredients
250 gr. flour
80 gr brown sugar
1 tsp pure vanilla extract
1 egg
80 ml corn oil
1/3 tsp salt

Sift together the flour with the salt, the pure vanilla extract and the sugar. Beat the egg with the oil and stir in the flour. Combine with a fork, then fast knead dough with your hands, cover with a plastic wrap and pour in the refrigerator. Refrigerate about 30 minutes.
Preheat oven to 180°C. Line a cookie sheets with a cooking paper.
Pour dough onto a working surface and roll with a rolling pin into a 1/2 inch thin rectangle. Cut with a cookie cutter. Arrange cookies onto the prepared baking sheets, sprinkle with brown sugar and bake about 10-15 minutes.
With this dough can be made mini pies.





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