martedì 13 gennaio 2009

America a modo mio



Banana Crumle senza cottura

1 banana larga, tagliata a rondelle
2 cucchiai di Whisky cream liquore di banana

1 cucchiaio di uvetta
1 cucchiaio di gocce di cioccolato
1 cucchiaio di pistacchi, sgusciati

2 cucchiai di zucchero di canna
3-4 frollini alla panna, sbriciolati (gluten free: frollini senza glutine)
http://www.schaer.com/it/prodotti-senza-glutine/frollini/


Mettete insieme la banana con lo zucchero di canna in un tegamino e mettete a fuoco alto. Cuocete fino a che lo zucchero si scioglie. Aggiungete 1 cucchiaio di crema di whisky/liquore e l'uvetta e cuocete per un altro minuto. Togliete dal fuoco e dividete in due coppe da servire. In un altra ciotolina unite i frollini, i pistacchi, le gocce di cioccolato e 1 cucchiaio di crema di
whisky/liquore e mischiate il tutto con un cucchiaio. Coprite il composto di banana con il mix preparato e servite. Volendo i crumble si possono coprire con cioccolato fondente fuso prima di servire.



No Bake Fast Banana Crumble

Ingredients

1 large banana, sliced
2 tbsp whisky cream or banana flavored liqueur
1 tbsp raisins
1 tbsp chocolate chips
1 tbsp chopped pistachios
2 tbsp light brown sugar
3-4 butter cookies, coarsely chopped

In a small saucepan combine the banana with the brown sugar. Pour over high heat and cook uncovered until the sugar melts. Add 1tbsp whisky cream or liqueur and the raisins and cook about a minute more. Divide into a two serving cups. In another bowl combine the crushed butter cookies with another 1 tbsp whisky cream or liqueur, the chocolate chips and the pistachios. Stir well. Cover the bananas with this mixture and serve. At the end can be added some melted chocolate over the top of the "crumbles".









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