Tortine sfogliate con mirtilli
1 rotolo di pasta sfoglia
3 cucchiai di yogurt greco
1 cucchiaio di marmellata di mirtilli, senza zucchero
1 cucchiaio di zucchero di canna
Preriscaldate il forno a 190°C. Ricoprite una teglia con carta da forno.
Srotollate il rotolo di pasta sfoglia. In una ciottola sbattete insieme lo yogurt greco con la marmellata di mirtilli. Coprite la pasta sfoglia con questo composto. Arrotollatela bella stretta. Con un coltello ben afillato tagliate delle rondelle di circa 2 cm di spessore. Questa procedura sarà abbastanza bagnata, non vi preocupate se vi sporcate le mani un po' con il composto di yogurt che uscirà. Trasferite le rondelle sulla teglia ricoperta con il taglio verso sù. Cospargete bene con zucchero di canna ed infornate per circa 30-35 minuti. Lasciate che si rafreddano per 5-6 minuti.
Puff pastry pinwheels
1 package ready puff pastry (about 250g)
2 tbsp plan greek yogurt
1 tbsp blueberry marmalade
1 tbsp brown sugar
Preheat oven to 375°F. Line a baking sheet with a baking paper.
Roll puff pastry dough onto the working surface. In a small mixing bowl whisk together the yogurt with the blueberry marmalade. Cover the puff pastry dough with this mixture and roll it into itself like a swiss roll. Cut into 1inch rolls. This procedure will be wet enough because of the yogurt filling, so don't you worry if it comes out a little. Arrange the rolls on the prepared baking sheets with the cuted part looking up. Sprinkle well with brown sugar. Bake in the preheated oven about 30-35 minutes. Allow to cool about 5-6 minutes then serve!
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