mercoledì 14 gennaio 2009

Dieta? Perche no!

Yogurt Pudding

ingredienti:
500g di yogurt 0,1% di grassi o "Total 0%", bianco o alla frutta (no lattosio: Yogurt alla soia)
http://www.provamel.it/Ita_IT/getpage.asp?i=282&gr=03&pr=28&mrg=-167
2 foglie di colla di pesce
2 cucchiai di dolcificante il polvere

preparazione:
Riempite d'acqua fredda una ciotolina e aggiungete la colla di pesce. Tenete a mollo per circa 3-4 minuti.
Nelfrattempo mettete insieme lo yogurt con il dolcificante e scaldate su fuoco medio per qualche minuto, mescolando continuamente fino a che si scioglie il dolcificante. Alontanate dal fuoco e lasciate che riposi 3 minuti. Strizzate dall'acqua le foglie di colla di pesce ed aggiungetele al composto di yogurt. Mescolate energicamente per scioglierlo.
Coprite dei pirotini di silicone o uno stampo grande per pudding con pellicola trasparente. Riempite con il pudding di yogurt e mettete in frigorifero per almeno 4 ore o tutta la notte (e quello che ho fatto io).
Per servire: Girate lo stampo/pirotini sul piatto da portata o piattini individuali e servite con panna montata o cioccolato fuso e raffreddato.



Light Yogurt Pudding


Ingredients

500 gr. fat-free yogurt, plain or any flavor you like, I've used a strawberry flavored soy yogurt
2 unflavored gelatin leafs
2 tbsp granulated sugar (optional)

Pour the gelatin leafs into a cold water for 3-4 minutes.
Meanwhile combine the yogurt with the sugar into a medium saucepan and heat over medium heat about a minute, stirring to dissolve the sugar. Squeeze the softened gelatin leafs from the water and dissolve into a small saucepan with 2 tbsp of water over low heat. Remove from the heat and add to the yogurt mixture, stir well. Divide the mixture into individual silicon pudding cups and pour into the refrigerator. Chill at least 4 hours or overnight.
Turn onto a serving dishes and serve with a whipping cream or melted chocolate.


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