sabato 11 luglio 2009

Pear curd - microwave version!



Crema spalmabile di pere ( Pear curd)
versione microonde

ingredienti:
1 tazza zucchero di canna (integrale)
3 uova
1 tazza succo di pera (non zuccherato, naturale)
1/2 tazza margarina vegetale, sciolta
1/2 cucchiaino essenza di vaniglia liquida

Sbattete le uova con lo zucchero fino a che non risulta un composto spumoso e gonfio. Aggiungete il succo di pera, la margarina sciolta ed infine l'essenza di vaniglia. Sbattete bene.
Trasferite nel contenitore adatto alla microonde. Cuocete d media ttemperatura ad intervali di un minuto (circa 3 miuti). Fino a che non si addensa. Potete lasciarlo cosi come e nel contenitore. Io lo ho frullato nel robot da cucina per essere sigura che e liscissimo e l'ho trasferito in 2 boccaci di circa 330ml (il secondo si e riempito a metà). Lasciate in frigorifero. Si conserva per circa 3 settimane.
Ottimo spalmato sugli scones e pancakes di mattina!
Anche come ripieno per crostate e torte.




Microwave Pear Curd

ingredients:
1 cup brown sugar
3 eggs
1 cup pear unsweetened natural juice
1/2 cup vegetable margarine, melted
1/2 tsp liquid vanilla extract

Beat together the eggs with the sugar until light and smooth. Add the pear juice, the melted margarine and the vanilla essence. Beat well to combine. Transfer into a microwave pan. Bake on med.high heat, for 1 min. intervals (about 3 minutes) until it's thick. Store for up to 3 weeks in the refrigerator.
Great as a spread for the morning scones and pancakes.
Perfect as a filling for pies and cakes.



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